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31 de janeiro de 2009

Quiche de cabeças de lesmas

Massa:

1 kg de banha de dragão
300 g de farinha de trigo bolorenta
2 ovos de crocodilo

Recheio:

1 l de sangue de morcego
500 g de cabeças de lesmas
9 bigodes de ratazana
0,5 l de azeite
casca de 10 cebolas
5 cabeças de alho bolorentas
10 conchas de sopa bem cheias de sal
5 malaguetas
6 ovos de dinossauro
2 dl de natas azedas
tripas de barata

Preparação:

Massa: Numa tigela suja, junte os ovos, a farinha, a banha e amasse. Reserve durante uma semana até estar muito azeda, ao fim deste tempo prepare o recheio.

Recheio: Num caldeirão coloque o azeite, as cascas de cebola e os dentes de alho, leve ao lume até ficarem pretas, junte as lesmas e os bigodes de ratazana triturados, o sal, as malaguetas e acrescente o sangue. Deixe cozer até o sangue evaporar.

À parte, misture as gemas de ovos, as natas e, por fim, as lesmas. Envolva tudo e coloque numa tarteira. Povilhe com tripas de barata raladas. Vai ao forno a 300º durante 3 horas até ficar muito queimada. Retire do forno e guarde fora do frigorífrico durante 15 dias. Ao fim deste prazo está pronta a servir.

Para entrada sirva olhinhos de rã sobre coxas de sapo.
Acompanhe com uma salada de cactos.
Para beber não esqueça o licor de sangue de cobra.
Para sobremesa sirva miolos de macaco recheados com patas de lagarta e com cobertura de osgas.

Convide 6 inimigos e ... bom apetite.


Trabalho realizado pela Joana Godinho em Janeiro de 2009 na "Oficina Online de Leitura e de Escrita".

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